БОЛЬШЕ..., ЧЕМ ВЫ ОЖИДАЕТЕ...
15 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ !!!

ПРОЕКТИРОВАНИЕ. СОБСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. МОНТАЖ 
                E-mail для заявок  - 

tdbn

Отзывы

09.06.22 | Петр

Отлично сработали. Рекомендую

Стекольная компания PRESTIGE STEKLO выполняла работы по реконструкции стеклянных витражей частного многоквартирного домовладения. Был произведен полный комплекс работ от проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию. Были спроектированы предельно сложной формы и формулы джамбо - стеклопакеты. Был произведен монтаж с применением спецтехники - робота паука с специализированной присоской.
Хотим отметить, что работы были выполнены в полном объеме по техническому заданию заказчика согласно срокам договора, нормам СНиП и с учетом пожеланий заказчика. В процессе реконструкции компанией компанией были использованы современные материалы и технологии.
Специалисты Prestige Steklo проявили себя, как команда добросовестных профессионалов, оказывающих строительные услуги высокого качества.
Отдельное спасибо начальнику конструкторского отдела Шишкову Михаилу Михайловичу, руководителю монтажного отдела Денису и начальнику производства Наталье Валерьевне.
Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и готовы привлекать теперь уже наших партнеров для осуществления других строительных проектов.



22.10.21 | Валерий

Профессионально

В 2019 году возникла необходимость замены разбитого джамбо в офисном центре. Заказ оформили в "Престиж стекло", оперативно оформили выезд конструктора и сделали грамотный проект. Хочу заметить - замена джамбо стеклопакета был на 19 этаже. Замена предполагалась с крыши БЦ.

Я напросился на производство - провели экскурсию, очень понравился технологический процесс в цехе. собственного производства! Менеджер Денис - очень грамотный специалист в данном бизнесе (смог грамотно и точно все организовать по монтажным работам). Если у знакомых возникает потребность в светопрозрачных конструкциях - всегда советую эту компанию.



07.10.21 | Ярослав

Понравилось клиентоориентированность

Заказывали остекление фасада нового торгового центра. Хочется отметить, что нам сразу предложили несколько разных профилей и вариантов стеклопакетов на выбор, и помогли разобраться, что к чему. Сначала инженеры и замерщики составили проект, только после его одобрения монтажники приступили к установке. В сроки уложились, для нас это было важно, потому что мы уже вышли на финишную прямую и готовимся к открытию, и любая задержка могла бы привести к тому, что дату открытия пришлось бы отложить. Так что спасибо, что не только выполнили свою работу качественно, но еще и не подвели со сроками.



27.07.21 | Михаил

Ответ: Отлично сработали. Рекомендую

Сделал заказ в августе 2020, долго согласовывал чертеж, так как у меня гнутая винтовая лестница с стеклянным ограждением, Очень требовательные конструктора и менеджеры - приезжали несколько раз на снятие шаблонов и 3-д модели. Сделали все точно - стекла подошли идеально! Хотя лестница получилась недешевая - но я доволен как слон! Спасибо PRESTIGE STEKLO. Жму руку Денису, Александру и Максиму - молодцы ребята!



12.01.21 | Виктор Михайлович

Ответственное отношение к заказчикам

Обращались в эту компанию не так давно – заказывали изготовление и монтаж гнутых стеклопакетов для нашего торгового центра. Заказ был довольно крупным, объем работы большой. Такое остекление предусмотрено на двух этажах. Заказ наш был выполнен строго в обещанные компанией сроки, качество установки хорошее. Видно что вы хорошие специалисты. Благодарим!



11.08.20 | Александр

Заказчик

Хочу выразить благодарность менеджерам компании, особенно Конструктору Михаилу, за оперативность в техническом решении моего заказа. Мне нужна была стеклянная винтовая лестница с одной опорой.Просили изготовить за месяц и установить. После снятия геодезии - все быстро спроектировали и согласовали материал.
Привезли и установили на 21 день!
Особая благодарность монтажникам, вежливые, корректные ребята.В других компаниях одну цену по телефону одну называют, а в итоге потом непонятные коэффициенты вылезают и изделие дороже в три раза. У кого сложные изделия - всем рекомендую компанию Престиж Стекло



20.07.20 | Светлана Петровна

Архитектор

Уважаемые заказчики изделий из стекла !
Прочитав все эти отзывы - решил заказать изделие из стекла и металла нестандартной конструкции (винтовую лестницу со ступенями из стекла и гнутыми ограждениями)
Отличное качество обслуживания от выезда инженера на замер до
установки, от сроков изготовления до отношения к заказчику. Вынуждена к своему удивлению признать, что в наше непростое время, когда все обманывают и подводят, здесь все действительно было все сделано качественно и в срок.
Искренне советую Вам эту компанию !



07.04.20 | Генрих Павлович

Отличная работа!

Хочу написать отзыв о работе компании PRESTIGE STEKLO. Когда встал выбор о выборе организации для изготовления и монтажа остекления загородного дома, мною было разослано предложение в несколько ведущих компаний Москвы. Эта откликнулась одна из первых с ориентировочным КП и была готова оперативно выслать инженера-замерщика для уточнения объема работ. После общения с руководителем проектов Денисов Елиссевым сразу были подобраны всевозможные варианты металлоконструкций и остекления. Денис показал себя как очень ответственный, вежливый и, главное, заинтересованный в проекте человек. За что ему отдельное спасибо. Также стоит отметить, что цена оказалась одной из самых выгодных. За время сотрудничества к нам несколько раз выезжал инженер для уточнения сложных моментов расположения ограждений. Также очень долго выбирались всевозможные рисунки на стекле. Итогом мы очень довольны. Будем всем рекомендовать эту компанию!



02.12.19 | Наталья Андреевна

Отзыв о работе с компанией PRESTIGE STEKLO

Выражаем Вам искреннюю благодарность за то, что оказали нам помощь в изготовлении стеклоконструкции.
Сотрудничество с Вашей компанией, доставило нам удовольствие на всех этапах работы, начиная с отправления заявки и заканчивая доставкой. Компания Престиж Стекло, согласилась работать с нашим непростым заказом и небольшим объемом, помогла с расположением стеклянных козырьков и подбором правильных закладных под фурнитуру Dorma. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением, дизайнер и архитектор Наталья Андреевна.



02.06.19 | Тузманец Михаил

Все на высшем уровне

Я Тузманец Михаил, хочу выразить сердечную благодарность за мой эксклюзивный заказ - столешница 19 мм на стекле оптивайт, размером 3000 х 1500 мм, покрашенной в белоснежный цвет. Все организации отказывались принять данный заказ по причине моего ограниченного бюджета и сложности выполнения заказа. Компанию PRESTIGE STEKLO мне посоветовал мой архитектор и я разместил заказ в Москве (доставка была в Воронеж) Стекло получено и теперь данный стол является моей гордостью. Всем советую данную компанию и буду впредь обращаться к профессионалам в области стекла.



Оставить сообщение
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Поля обязательные к заполнению
Работает на: Amiro CMS