БОЛЬШЕ..., ЧЕМ ВЫ ОЖИДАЕТЕ...
15 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ !!!

ПРОЕКТИРОВАНИЕ. СОБСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. МОНТАЖ 
                E-mail для заявок  - 

tdbn

Отзывы

27.07.21 | Михаил

Ответ: Отлично сработали. Рекомендую

Сделал заказ в августе 2020, долго согласовывал чертеж, так как у меня гнутая винтовая лестница с стеклянным ограждением, Очень требовательные конструктора и менеджеры - приезжали несколько раз на снятие шаблонов и 3-д модели. Сделали все точно - стекла подошли идеально! Хотя лестница получилась недешевая - но я доволен как слон! Спасибо PRESTIGE STEKLO. Жму руку Денису, Александру и Максиму - молодцы ребята!



12.01.21 | Виктор Михайлович

Ответственное отношение к заказчикам

Обращались в эту компанию не так давно – заказывали изготовление и монтаж гнутых стеклопакетов для нашего торгового центра. Заказ был довольно крупным, объем работы большой. Такое остекление предусмотрено на двух этажах. Заказ наш был выполнен строго в обещанные компанией сроки, качество установки хорошее. Видно что вы хорошие специалисты. Благодарим!



11.08.20 | Александр

Заказчик

Хочу выразить благодарность менеджерам компании, особенно Конструктору Михаилу, за оперативность в техническом решении моего заказа. Мне нужна была стеклянная винтовая лестница с одной опорой.Просили изготовить за месяц и установить. После снятия геодезии - все быстро спроектировали и согласовали материал.
Привезли и установили на 21 день!
Особая благодарность монтажникам, вежливые, корректные ребята.В других компаниях одну цену по телефону одну называют, а в итоге потом непонятные коэффициенты вылезают и изделие дороже в три раза. У кого сложные изделия - всем рекомендую компанию Престиж Стекло



20.07.20 | Светлана Петровна

Архитектор

Уважаемые заказчики изделий из стекла !
Прочитав все эти отзывы - решил заказать изделие из стекла и металла нестандартной конструкции (винтовую лестницу со ступенями из стекла и гнутыми ограждениями)
Отличное качество обслуживания от выезда инженера на замер до
установки, от сроков изготовления до отношения к заказчику. Вынуждена к своему удивлению признать, что в наше непростое время, когда все обманывают и подводят, здесь все действительно было все сделано качественно и в срок.
Искренне советую Вам эту компанию !



07.04.20 | Генрих Павлович

Отличная работа!

Хочу написать отзыв о работе компании PRESTIGE STEKLO. Когда встал выбор о выборе организации для изготовления и монтажа остекления загородного дома, мною было разослано предложение в несколько ведущих компаний Москвы. Эта откликнулась одна из первых с ориентировочным КП и была готова оперативно выслать инженера-замерщика для уточнения объема работ. После общения с руководителем проектов Денисов Елиссевым сразу были подобраны всевозможные варианты металлоконструкций и остекления. Денис показал себя как очень ответственный, вежливый и, главное, заинтересованный в проекте человек. За что ему отдельное спасибо. Также стоит отметить, что цена оказалась одной из самых выгодных. За время сотрудничества к нам несколько раз выезжал инженер для уточнения сложных моментов расположения ограждений. Также очень долго выбирались всевозможные рисунки на стекле. Итогом мы очень довольны. Будем всем рекомендовать эту компанию!



02.12.19 | Наталья Андреевна

Отзыв о работе с компанией PRESTIGE STEKLO

Выражаем Вам искреннюю благодарность за то, что оказали нам помощь в изготовлении стеклоконструкции.
Сотрудничество с Вашей компанией, доставило нам удовольствие на всех этапах работы, начиная с отправления заявки и заканчивая доставкой. Компания Престиж Стекло, согласилась работать с нашим непростым заказом и небольшим объемом, помогла с расположением стеклянных козырьков и подбором правильных закладных под фурнитуру Dorma. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением, дизайнер и архитектор Наталья Андреевна.



02.06.19 | Тузманец Михаил

Все на высшем уровне

Я Тузманец Михаил, хочу выразить сердечную благодарность за мой эксклюзивный заказ - столешница 19 мм на стекле оптивайт, размером 3000 х 1500 мм, покрашенной в белоснежный цвет. Все организации отказывались принять данный заказ по причине моего ограниченного бюджета и сложности выполнения заказа. Компанию PRESTIGE STEKLO мне посоветовал мой архитектор и я разместил заказ в Москве (доставка была в Воронеж) Стекло получено и теперь данный стол является моей гордостью. Всем советую данную компанию и буду впредь обращаться к профессионалам в области стекла.



29.04.19 | Ирина

Самая надежная стекольная компания

Захотелось написать отзыв о работе компании PRESTIGE STEKLO.
Обратилась в эту компанию для изготовления стеклянных перегородок более месяца назад, по договору срок изготовления составлял 14 рабочих дней, с моей стороны была внесена 100% оплата за изготовление и доставку. Мои гнутые стекла для перегородки с нанесенным на них сложным рисунком изготовили за 7 рабочих дней! Мне позвонили и сообщили что все готово - чему я была безмерно рада!!! На сегодняшний день нахожусь в процессе монтажа данной перегородки . Компания оказалась ответственной по отношению к своим клиентам не только на словах, но и на деле!



16.07.21 | НИКА

Ответ: Самая надежная стекольная компания

Серьезно! Меня зовут Спартак. Заказал с доставкой в Смоленск стеклянные душевые. Потом сделал дозаказ. Отправили транспортной компанией - все четко и в оговоренные сроки.



21.04.19 | Валентина

Отличная компания и отличный сервис!!

Здравствуйте. Редко оставляю отзывы, но здесь я фантастически довольна работой компании. Моя хорошая знакомая дизайнер порекомендовала компанию PRESTIGE STEKLO, так как она работает с ними около пяти лет. Что немаловажно - компания всегда держит на контроле свой технологический процесс и очень лояльно относится к своим клиентам. Я делала заказ из Новосибирска и опасалась обмана. Многие стекольные компании Москвы откровенно врали... Но я рискнула и буквально вчера я получила свой заказ - восемь моллированных стекол 2500Х1300 мм из трехслойного осветленного триплекса!! Конечно перед заказом я проверила о компании всю информацию и репутацию! Она оказалась почти безупречна!! Также у компании есть зарегистрированная в Роспатенте торговая марка, что придало мне дополнительно уверенности в выборе правильного партнера! В ближайшее время офис компании PRESTIGE STEKLO открывается в Екатеринбурге и мне будет легче и проще размещать у них заказы для моих клиентов!



Оставить сообщение
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Поля обязательные к заполнению
Работает на: Amiro CMS