БОЛЬШЕ..., ЧЕМ ВЫ ОЖИДАЕТЕ...
12 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ !!!
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СТЕКОЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
Режим работы ПН-ПТ (9-18)
8 (495) 980-23-81 многоканальный | Москва
Электронная почта
8 (800) 777-85-71 единый номер для регионов
Электронная почта
tdbn

Отзывы

02.06.19 | Тузманец Михаил

Все на высшем уровне

Я Тузманец Михаил, хочу выразить сердечную благодарность за мой эксклюзивный заказ - столешница 19 мм на стекле оптивайт, размером 3000 х 1500 мм, покрашенной в белоснежный цвет. Все организации отказывались принять данный заказ по причине моего ограниченного бюджета и сложности выполнения заказа. Компанию PRESTIGE STEKLO мне посоветовал мой архитектор и я разместил заказ в Москве (доставка была в Воронеж) Стекло получено и теперь данный стол является моей гордостью. Всем советую данную компанию и буду впредь обращаться к профессионалам в области стекла.



29.04.19 | Ирина

Самая надежная стекольная компания

Захотелось написать отзыв о работе компании PRESTIGE STEKLO.
Обратилась в эту компанию для изготовления стеклянных перегородок более месяца назад, по договору срок изготовления составлял 14 рабочих дней, с моей стороны была внесена 100% оплата за изготовление и доставку. Мои гнутые стекла для перегородки с нанесенным на них сложным рисунком изготовили за 7 рабочих дней! Мне позвонили и сообщили что все готово - чему я была безмерно рада!!! На сегодняшний день нахожусь в процессе монтажа данной перегородки . Компания оказалась ответственной по отношению к своим клиентам не только на словах, но и на деле!



21.04.19 | Валентина

Отличная компания и отличный сервис!!

Здравствуйте. Редко оставляю отзывы, но здесь я фантастически довольна работой компании. Моя хорошая знакомая дизайнер порекомендовала компанию PRESTIGE STEKLO, так как она работает с ними около пяти лет. Что немаловажно - компания всегда держит на контроле свой технологический процесс и очень лояльно относится к своим клиентам. Я делала заказ из Новосибирска и опасалась обмана. Многие стекольные компании Москвы откровенно врали... Но я рискнула и буквально вчера я получила свой заказ - восемь моллированных стекол 2500Х1300 мм из трехслойного осветленного триплекса!! Конечно перед заказом я проверила о компании всю информацию и репутацию! Она оказалась почти безупречна!! Также у компании есть зарегистрированная в Роспатенте торговая марка, что придало мне дополнительно уверенности в выборе правильного партнера! В ближайшее время офис компании PRESTIGE STEKLO открывается в Екатеринбурге и мне будет легче и проще размещать у них заказы для моих клиентов!



07.01.19 | Герман Цеппельман

Спасибо за работу друзья! и С Рождеством!!!

Я являюсь архитектором, всегда обращался в эту компанию, когда нужно заказать состаренное эксклюзивное зеркало или сложную перегородку для своих клиентов. Всегда отменный сервис и самое главное - выдержанные сроки. Отдельное спасибо менеджеру Денису - он профи с своем деле. Только при его чутком руководстве удалось вовремя сдать сдать объект у моего постоянного клиента Никиты Михалкова в резиденции на Николиной горе.



16.12.18 | Людмила

Ответственное отношение к заказчику

Обратилась в эту компанию в первый раз по рекомендации знакомого архитектора, и ни разу не пожалела о своем выборе.
Во-первых, сотрудники работают очень оперативно, мой заказ был готов даже раньше сроков, которые я обозначала при оформлении заявки.
Во-вторых, сотрудники притягивают к себе своей вежливостью и лояльностью. В-третьих, постоянным клиентам всегда делают скидку, что не может не радовать.
В-четвертых, качество! Сколько раз я и мои близкие ошибались, приобретая какую-либо вещь домой, здесь же я ни разу не была разочарована качеством не только продукции, но и самой работы компании. Я заказывала у них и стильные состаренные зеркала в загородный, и стёкла, а в следующем году хочу заказать у них лестницу, опять же к себе в дом.
Одни сплошные плюсы!!! Молодцы!!! Спасибо вам за то, что дарите людям радость. С наступающим вас Новым Годом!



13.12.18 | Tesadsol

Ответ: Благодарность

Краткость, сестра таланта. Скажу без бумажки. Компания PRESTIGE STEKLO - Молодцы! Выставочный центр и офис - супер. Качество обслуживания - супер. Ни кого не хочу обвинять, все мы люди, все мы человеки. Тем кому не понравилось обслуживание или что-то ещё, посоветовал бы писать напрямую руководству, о каких-то не удобных для Вас ситуациях. У меня тоже был один момент, и когда я написал руководству оставив свои координаты и недовольство, через форму обратной связи (на сайте есть кнопка книга отзывов и предложений), то к моему удивлению со мной связался один из руководителей компании для уточнения моего вопроса, через 5 минут мне перезвонил менеджер и сказал что всё уладим, на следующий день вопрос был решен. По моему "нечего держать в себе обиды и надеяться на небесную ману", нужно просто сказать.
Я заказывал стеклопакеты в город Воронеж, привезли джамбовозом 10 декабря в жесткой упаковке и в этот же день мне их смонтировали! Все четко, слаженно и качественно! Предоставили гарантию на СП и монтаж 3 года!



19.09.18 | Светлана Нечаева

Спасибо за работу.

Я архитектор. Начитавшись восторженных отзывов и получив рекомендацию своих коллег, которые работали с данной компанией - решила обратиться в компанию.
Наш отдел снабжения облазил весь интернет и стекольные мастерские в поисках итальянского зеркала VENERO PRIMA которое нужно было установить в салон красоты (на Тверском бульваре) обратилась на фирму с заказом. Долго подбирали и согласовывали с дизайнером зеркала. В итоге остановились на итальянском зеркале GALASSIA. Сделали заказ все четко по размерам и главное попали в тон к эксклюзивной, специально привезенной из Италии мебели. Буду советовать эту компанию своим клиентам, как надежного и опытного партнера используя для этого все доступные способы. Работал со мной менеджер Денис Елисеев.
С уважением, дизайнер Светлана Нечаева.



09.08.18 | Светлана

Спасибо

Обратились в данную компанию по рекомендации. Прошло две недели и мы получили в наш новый ресторан конструкцию из стеклянного ограждения. Все смонтированно отлично. Заявленный профессионализм и качество - это не только слова! Фактически: прекрасный и безупречный сервис и отношение к клиентам! Общее впечатление: обязательно буду советовать партнерам и коллегам эту компанию!



16.04.18 | Анатолий

Ответственная и современная компания.

Заказывал полное внутреннее остекление загородного дома: раздвигающиеся перегородки на террасу, несколько стеклянных дверей, стеклянную лестницу и ограждение для душевой. Работают очень качественно, быстро. Стекло перевозят в специальном транспорте, как результат, все приезжает абсолютно целое, без малейших сколов. Сейчас заказал в квартиру состаренные зеркала Piano Nero. Надеюсь, что и в этот раз все будет хорошо. С нетерпением жду поставки зеркал из Италии и готовое панно на моей стене. Рекомендую данную компанию!



21.11.17 | Татьяна

Спасибо.

В Компании PRESTIGE STEKLO работают самые компетентные менеджеры!!! Данная компания всегда старается выполнять сроки поставкам заказа. Я архитектор и сотрудничаю с ними уже три года. Менеджеры всегда предоставляют информацию по выполнению заказа. Всегда есть возможность связаться с начальством для решения возникших проблем. Отдельная благодарность по работе менеджеров (а именно Денис, Антон). Заказ был на состаренное панно из зеркала пуэнто-карело. Всегда буду обращаться к данной компании !!!



Оставить сообщение
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Поля обязательные к заполнению
Работает на: Amiro CMS