БОЛЬШЕ..., ЧЕМ ВЫ ОЖИДАЕТЕ...
15 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ !!!
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СТЕКОЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
Режим работы ПН-ПТ (9-18)


E-mail для заявок из Москвы и МО  info@prestige-steklo.ru
E-mail для заявок из С-Петербурга  spb
E-mail для заявок из регионов и СНГ  region
tdbn

Отзывы

11.08.20 | Александр

Заказчик

Хочу выразить благодарность менеджерам компании, особенно Конструктору Михаилу, за оперативность в техническом решении моего заказа. Мне нужна была стеклянная винтовая лестница с одной опорой.Просили изготовить за месяц и установить. После снятия геодезии - все быстро спроектировали и согласовали материал.
Привезли и установили на 21 день!
Особая благодарность монтажникам, вежливые, корректные ребята.В других компаниях одну цену по телефону одну называют, а в итоге потом непонятные коэффициенты вылезают и изделие дороже в три раза. У кого сложные изделия - всем рекомендую компанию Престиж Стекло



20.07.20 | Светлана Петровна

Архитектор

Уважаемые заказчики изделий из стекла !
Прочитав все эти отзывы - решил заказать изделие из стекла и металла нестандартной конструкции (винтовую лестницу со ступенями из стекла и гнутыми ограждениями)
Отличное качество обслуживания от выезда инженера на замер до
установки, от сроков изготовления до отношения к заказчику. Вынуждена к своему удивлению признать, что в наше непростое время, когда все обманывают и подводят, здесь все действительно было все сделано качественно и в срок.
Искренне советую Вам эту компанию !



07.04.20 | Генрих Павлович

Отличная работа!

Хочу написать отзыв о работе компании PRESTIGE STEKLO. Когда встал выбор о выборе организации для изготовления и монтажа остекления загородного дома, мною было разослано предложение в несколько ведущих компаний Москвы. Эта откликнулась одна из первых с ориентировочным КП и была готова оперативно выслать инженера-замерщика для уточнения объема работ. После общения с руководителем проектов Денисов Елиссевым сразу были подобраны всевозможные варианты металлоконструкций и остекления. Денис показал себя как очень ответственный, вежливый и, главное, заинтересованный в проекте человек. За что ему отдельное спасибо. Также стоит отметить, что цена оказалась одной из самых выгодных. За время сотрудничества к нам несколько раз выезжал инженер для уточнения сложных моментов расположения ограждений. Также очень долго выбирались всевозможные рисунки на стекле. Итогом мы очень довольны. Будем всем рекомендовать эту компанию!



02.12.19 | Наталья Андреевна

Отзыв о работе с компанией PRESTIGE STEKLO

Выражаем Вам искреннюю благодарность за то, что оказали нам помощь в изготовлении стеклоконструкции.
Сотрудничество с Вашей компанией, доставило нам удовольствие на всех этапах работы, начиная с отправления заявки и заканчивая доставкой. Компания Престиж Стекло, согласилась работать с нашим непростым заказом и небольшим объемом, помогла с расположением стеклянных козырьков и подбором правильных закладных под фурнитуру Dorma. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
С уважением, дизайнер и архитектор Наталья Андреевна.



02.06.19 | Тузманец Михаил

Все на высшем уровне

Я Тузманец Михаил, хочу выразить сердечную благодарность за мой эксклюзивный заказ - столешница 19 мм на стекле оптивайт, размером 3000 х 1500 мм, покрашенной в белоснежный цвет. Все организации отказывались принять данный заказ по причине моего ограниченного бюджета и сложности выполнения заказа. Компанию PRESTIGE STEKLO мне посоветовал мой архитектор и я разместил заказ в Москве (доставка была в Воронеж) Стекло получено и теперь данный стол является моей гордостью. Всем советую данную компанию и буду впредь обращаться к профессионалам в области стекла.



29.04.19 | Ирина

Самая надежная стекольная компания

Захотелось написать отзыв о работе компании PRESTIGE STEKLO.
Обратилась в эту компанию для изготовления стеклянных перегородок более месяца назад, по договору срок изготовления составлял 14 рабочих дней, с моей стороны была внесена 100% оплата за изготовление и доставку. Мои гнутые стекла для перегородки с нанесенным на них сложным рисунком изготовили за 7 рабочих дней! Мне позвонили и сообщили что все готово - чему я была безмерно рада!!! На сегодняшний день нахожусь в процессе монтажа данной перегородки . Компания оказалась ответственной по отношению к своим клиентам не только на словах, но и на деле!



21.04.19 | Валентина

Отличная компания и отличный сервис!!

Здравствуйте. Редко оставляю отзывы, но здесь я фантастически довольна работой компании. Моя хорошая знакомая дизайнер порекомендовала компанию PRESTIGE STEKLO, так как она работает с ними около пяти лет. Что немаловажно - компания всегда держит на контроле свой технологический процесс и очень лояльно относится к своим клиентам. Я делала заказ из Новосибирска и опасалась обмана. Многие стекольные компании Москвы откровенно врали... Но я рискнула и буквально вчера я получила свой заказ - восемь моллированных стекол 2500Х1300 мм из трехслойного осветленного триплекса!! Конечно перед заказом я проверила о компании всю информацию и репутацию! Она оказалась почти безупречна!! Также у компании есть зарегистрированная в Роспатенте торговая марка, что придало мне дополнительно уверенности в выборе правильного партнера! В ближайшее время офис компании PRESTIGE STEKLO открывается в Екатеринбурге и мне будет легче и проще размещать у них заказы для моих клиентов!



07.01.19 | Герман Цеппельман

Спасибо за работу друзья! и С Рождеством!!!

Я являюсь архитектором, всегда обращался в эту компанию, когда нужно заказать состаренное эксклюзивное зеркало или сложную перегородку для своих клиентов. Всегда отменный сервис и самое главное - выдержанные сроки. Отдельное спасибо менеджеру Денису - он профи с своем деле. Только при его чутком руководстве удалось вовремя сдать сдать объект у моего постоянного клиента Никиты Михалкова в резиденции на Николиной горе.



16.12.18 | Людмила

Ответственное отношение к заказчику

Обратилась в эту компанию в первый раз по рекомендации знакомого архитектора, и ни разу не пожалела о своем выборе.
Во-первых, сотрудники работают очень оперативно, мой заказ был готов даже раньше сроков, которые я обозначала при оформлении заявки.
Во-вторых, сотрудники притягивают к себе своей вежливостью и лояльностью. В-третьих, постоянным клиентам всегда делают скидку, что не может не радовать.
В-четвертых, качество! Сколько раз я и мои близкие ошибались, приобретая какую-либо вещь домой, здесь же я ни разу не была разочарована качеством не только продукции, но и самой работы компании. Я заказывала у них и стильные состаренные зеркала в загородный, и стёкла, а в следующем году хочу заказать у них лестницу, опять же к себе в дом.
Одни сплошные плюсы!!! Молодцы!!! Спасибо вам за то, что дарите людям радость. С наступающим вас Новым Годом!



13.12.18 | Tesadsol

Ответ: Благодарность

Краткость, сестра таланта. Скажу без бумажки. Компания PRESTIGE STEKLO - Молодцы! Выставочный центр и офис - супер. Качество обслуживания - супер. Ни кого не хочу обвинять, все мы люди, все мы человеки. Тем кому не понравилось обслуживание или что-то ещё, посоветовал бы писать напрямую руководству, о каких-то не удобных для Вас ситуациях. У меня тоже был один момент, и когда я написал руководству оставив свои координаты и недовольство, через форму обратной связи (на сайте есть кнопка книга отзывов и предложений), то к моему удивлению со мной связался один из руководителей компании для уточнения моего вопроса, через 5 минут мне перезвонил менеджер и сказал что всё уладим, на следующий день вопрос был решен. По моему "нечего держать в себе обиды и надеяться на небесную ману", нужно просто сказать.
Я заказывал стеклопакеты в город Воронеж, привезли джамбовозом 10 декабря в жесткой упаковке и в этот же день мне их смонтировали! Все четко, слаженно и качественно! Предоставили гарантию на СП и монтаж 3 года!



Оставить сообщение
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Поля обязательные к заполнению
Работает на: Amiro CMS