БОЛЬШЕ..., ЧЕМ ВЫ ОЖИДАЕТЕ...
15 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ !!!

ПРОЕКТИРОВАНИЕ. СОБСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА. МОНТАЖ                          

E-mail для заявок  - 


tdbn

Стеклянные навесы

Мы готовы спроектировать, изготовить и установить для вас навес с каркасом из металла и любым способом остекления. Он выдержит все нагрузки и будет отлично выглядеть много лет.


В частных и загородных домах широкое распространение получил такой архитектурный элемент, как стеклянный навес над входом.  Не менее популярны аналогичные аксессуары, закрывающие от дождя, снега, яркого солнца террасу или автомобиль. Технически прозрачные козырьки превосходят бетонные и деревянные аналоги. Они выдерживают большие механические нагрузки, сильные удары. Конструкции различаются формой кровельной части, материалами. Все они соответствуют высоким эксплуатационным требованиям.

Компания PRESTIGE STEKLO изготовит для вас адаптированный под ваш размер и другие требования навес из стекла на заказ в Москве и области. Компания оперативно проведёт его доставку, установку на объект. Монтаж конструкции требует большого опыта и ответственности, к тому же наши мастера используют только крепёжные детали высокого качества – опоры, кронштейны, спайдеры и растяжки.


  

Вначале специалисты сделают точный расчёт будущей конструкции. Мы используем программы компьютерного моделирования. Поскольку стеклянный навес над крыльцом является небольшой, но крышей, в исполнении Zerist он способен выдержать характерную для столицы и области снеговую нагрузку. Каркасные элементы, профильные опоры, поддерживающие элементы обладают достаточной жёсткостью, чтобы противостоять сильным ветрам. Даже в самых ненастных условиях они обеспечат долгую, до полувека, службу нашему изделию.

Производство на нашей фабрике основано на использовании очень прочного, термически закалённого, многослойного триплекса. Кроме прочности, долговечности, материалу присущ высокий уровень безопасности. Навес из стекла для террасы, над автомобилем или входом в частный дом практически не способен разбиться. Если это всё же произойдёт, осколки не разлетятся и не принесут никакого вреда. Любой используемый материал отвечает определённым противопожарным требованиям.


  
Каждый выполненный нами стеклянный навес над террасой загородного дома или входом в частное жилище в городской черте относится к экологически чистой категории продукции, отличается безвредностью для человека и окружающей среды. В зависимости от требований заказчика, функции козырька, места, где он будет установлен, его форма может различаться. В нашей компании можно заказать стеклянный навес, напоминающий купол, арку, а также имеющий один или два ската.

Мы готовы спроектировать, изготовить и установить для вас навес с каркасом из металла и любым способом остекления. Он выдержит все нагрузки и будет отлично выглядеть много лет.


??? Получить консультацию специалиста Вы можете отправив  ЗАЯВКУ НА ПРОСЧЕТ  или связавшись с нами по тел: 8 (495) 980-23-81

??? Срок выполнения заказа - до 15 рабочих дней.


Работает на: Amiro CMS