ПРОЕКТИРОВАНИЕ. ПРОИЗВОДСТВО. МОНТАЖ



Новости компании PRESTIGE STEKLO tm

09.01.24 Выезд специалиста-инженера для консультации на Ваш объект.





По желанию клиента, сотрудники компании используют для остекления любых объектов тонированное стекло. Обычно это используется в том случае, когда здание имеет большие площади стекла выходящие на улицу, а клиент соответственно желает обеспечить комфорт своих сотрудников и посетителей. К тому же остекление тонированным стеклом позволяет придать любому заданию красивый и стильный вид.

Мы придем на помощь и в ситуации, когда в результате стечения обстоятельств пострадали стекла и требуется срочно заменить их. Мастера, работающие в компании, быстро прибудут на место и произведут качественный монтаж зеркал. Так что уже через несколько часов после обращения у вас будет установлено новое стекло, и вы сможете продолжить свою работу.

В случае, когда вам требуется напротив демонтировать какую-либо стеклянную конструкцию, мы в состоянии выполнить поставленную задачу на высшем уровне. Сотрудники компании без каких-либо проблем справятся с любой поставленной клиентом задачей, вне зависимости от уровня ее сложности. Мы выполним аккуратный демонтаж стеклянной или зеркальной конструкции в самые сжатые сроки. И можете быть уверены – результат наше работы не вызовет у вас никаких нареканий. 
Дополнительный плюс работы с нашей компанией – возможность круглосуточной работы.

В случае, когда вас подвел предыдущий подрядчик или просто горят сроки сдачи проекта, это становится весьма ценным качеством, позволяющим в срок закончить работу. При этом качество работ, которые ведутся в темное время суток нисколько не уступают по своему качеству тем, что выполняются днем. Вы можете быть уверены в качестве монтажа стекла выполняемого нашими специалистами.

Помимо работы со стеклом, мы выполняем и монтаж зеркал. Сотрудники компании монтируют, как зеркала, заказанные и изготовленные у нас, так и выполненные иными компаниями, либо приобретенные в магазинах. Возможен монтаж зеркал на абсолютно любую поверхность по желанию нашего заказчика.



Все новости
Комментирование этой новости запрещено

Работает на: Amiro CMS