БОЛЬШЕ..., ЧЕМ ВЫ ОЖИДАЕТЕ...
12 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ !!!
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СТЕКОЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
Режим работы ПН-ПТ (9-18)
8 (495) 980-23-81 многоканальный | Москва
Электронная почта
8 (800) 777-85-71 единый номер для регионов
Электронная почта
tdbn

Самозатемняющиеся (электрохромное) стекло

Электрохромное стекло – это стекло с регулируемой тонировкой. С виду это самое обычное стекло, но стоит нажать на кнопку, и оно начинает темнеть, становясь тонированным. 


                          

  



По своему строению электрохромное стекло напоминает триплекс, то есть два стекла склеенных между собой на расстоянии 1 мм. Пространство между стеклами равномерно заполнено электрослоем, который абсолютно безопасен и нейтрален к окружающей среде. При включенном состоянии электрослой начинает окрашиваться в выбранный вами цвет, при выключении становится прозрачным. Степень затемненности можно легко регулировать, в зависимости от интенсивности солнечного света, что дает неограниченные возможности в оформлении как внутренних, так и наружных интерьеров. 




Основные достоинства электрохромного стекла:

Вы сами управляете тем потоком света, которое необходимо вам в данный момент, в данном месте. Если за окном солнечная погода, тонировку можно сделать более интенсивной, как результат – нет бликов на телевизоре и мониторе, солнце не слепит.
Если же на улице пасмурно, то имеет смысл выключить затемнение, и тем самым вы станете обладателем обычного прозрачного стекла.

Электрохромное стекло защищает ваш интерьер от вредного воздействия УФ-лучей.

Повышение работоспособности, за счёт терморегулирования. Замечено, что синий цвет затемнения, создает ощущение прохлады во время жары.



Создание эффекта уединенности в комнатах, и, что особенно ценно в переговорных помещениях. Подобный эффект создается благодаря тому, что снаружи стекло имеет зеркальное отражение, и увидеть, что за ним происходит невозможно. 





Высокая степень безопасности обеспечивается низким напряжением, от которого работают окна (порядка 2 В), а значит, такие окна могут использоваться в местах с повышенной влажностью, бассейнах и ванных комнатах.

?

Получить консультацию Вы можете отправив заявку или связавшись с нами по тел: (495) 980-23-81

?

Срок выполнения заказа - до 10 рабочих дней.


Работает на: Amiro CMS