БОЛЬШЕ..., ЧЕМ ВЫ ОЖИДАЕТЕ...
12 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ !!!
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СТЕКОЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
Режим работы ПН-ПТ (9-18)
8 (495) 980-23-81 многоканальный | Москва
Электронная почта
8 (800) 777-85-71 единый номер для регионов
Электронная почта
tdbn

Выбор зеркал для оформления домашнего интерьера

Зеркало помогает не только наводить красоту. При удачном расположении оно зрительно увеличивает пространство, а обрамление и форма создают декоративный эффект.

Конечно, эти изделия уже давно есть в каждом доме. Без зеркала невозможно представить себе прихожую или ванную. Зеркальные элементы хорошо взаимодействуют с пространством дома, усиливают уют от источников света и любимых предметов декора.

Выбор формата, размера и рамы для зеркал – задача непростая, ведь в помещениях разных типов изделиям отводится особая роль.

Например, в ванных комнатах зеркала традиционно размещают над умывальником. Лучше, если изделие будет вытянуто по вертикали и укреплено на специальных шарнирах, позволяющих регулировать углы поворота и наклона. Удобно также иметь дополнительное зеркало на ручке, чтобы иметь возможность рассмотреть прическу сзади. Раму лучше приобрести пластиковую или нержавеющую, чтобы она не деформировалась от воздействия влаги.

В коридорах и холлах зеркала, как правило, используются для того, чтобы рассмотреть себя перед выходом из дома, причесаться или поправить головной убор. Изделие располагают поближе к входной двери или встраивают прямо в дверное полотно с внутренней стороны. Этот дизайнерский прием часто используется для того, чтобы зрительно расширить пространство небольшой прихожей. Если коридор слишком узкий, зеркала вешаются на боковых стенах, создавая эффект глубины пространства. Выигрышным вариантом является расположение их друг напротив друга.

Зеркало также может понадобиться в гостиной. Для этого чаще всего выбирают небольшие изделия в красивых, изысканных рамах. В детской комнате зеркало тоже не будет лишним. Оно поможет ребенку приучаться к аккуратности и следить за своим внешним видом.

Работает на: Amiro CMS