БОЛЬШЕ..., ЧЕМ ВЫ ОЖИДАЕТЕ...
12 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ !!!
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СТЕКОЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
Режим работы ПН-ПТ (9-18)
8 (495) 980-23-81 многоканальный | Москва
Электронная почта
8 (800) 777-85-71 единый номер для регионов
Электронная почта
tdbn

Стекло в интерьере

Если вы хотите разнообразить интерьер своего дома, то отличным вариантом станет использование стекла. Оно отличается элегантностью и простотой, и даже самые привычные формы, выполненные из этого материала, становятся более изящными.

Безопасно и надежно

В прошлом веке появился триплекс – новый вид стекла, более прочный, долговечный и безопасный. Его можно использовать в интерьере жилых и общественных помещений. Современные технологии позволяют также производить большие листы стекла, которые применяются как для возведения конструкций, так и для оформления больших залов.

Современные архитектура и дизайн не могут обойтись без стеклянных элементов, широта их использования поражает: от посуды, стеллажей и полок до перегородок, шкафов, дверей, лифтовых шахт и лестниц. Даже крепежные элементы делают из стекла, и многие архитекторы хвалят их за высокую прочность и антикоррозионные свойства.

Сегодня практически любое изделие может быть стеклянным. Причем поверхность можно сделать не только прозрачной, но и зеркальной, матовой или цветной. Стекло хорошо сочетается с древесиной, металлом, пластиком и другими отделочными материалами (натуральными и искусственными).

Вне зависимости от выбранного стиля интерьера: классического, кантри, минималистического или хай-тек – стекло найдет свое применение. Это совсем не значит, что по дому придется ходить осторожно, боясь лишний раз задеть стеклянное изделие. Современные технологии позволяют производить прочные материалы, выдерживающие значительный вес и устойчивые к повреждениям.

Для ценителей красоты настоящей находкой станут стеклянные витражи. Это оригинальные предметы для украшения окружающего пространства, которые делают помещения изысканными и уютными.

Работает на: Amiro CMS