БОЛЬШЕ..., ЧЕМ ВЫ ОЖИДАЕТЕ...
12 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОЙ РАБОТЫ !!!
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СТЕКОЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
Режим работы ПН-ПТ (9-18)
8 (495) 980-23-81 многоканальный | Москва
Электронная почта
8 (800) 777-85-71 единый номер для регионов
Электронная почта
tdbn

Достоинства и недостатки искусственного Камня

Искусственный камень кориан

Инструкция по эксплуатации кориан:

Кориан предлагает широкую палитру из более, чем 100 цветов, совместимых с окружающими материалами. Бесшовное соединение, исключает наличие стыков, где могут скрываться загрязнения, микробы и плесень.

Кориан позволяет создавать различные формы. Возможно фрезеровать, пескоструить, подсвечивать, вырезать, сшивать. Непористый материал, поэтому надежно преграждает путь жидкостям, грибку, плесени, микробам и запахам. Противостоит образованию пятен.

Легок в чистке, долговечен, обновляем.

Кориан, как материал, имеет 10 летнюю ограниченную гарантию. При установке системой Quality Network, гарантию получают и столешницы под ключ из искусственного камня.

Не рекомендуется ставить только что снятые с плиты горячие сковороды и кастрюли на поверхность кориан. При сливании кипятка в раковину рекомендуют сначала включить холодную воду.

Старайтесь не подвергать поверхность из искусственного камня кориан агрессивным химическим веществам.

Кориан прочный материал, но от сильных ударов могут остаться следы.

Акриловый камень старон

Инструкция по эксплуатации старон:

Акриловый камень старон обладает непористой структурой, экологически чистый. Благодаря этому не впитывает жиры и влагу. Не выделяет вредных веществ, и к тому же непроницаем для грибков и бактерий.

Очень легко чиститься обычным мыльным растворов, а в случае сильного загрязнения достаточно протереть поверхность моющей пастой без абразивных веществ.

Искусственный камень старон принимает температуру окружающей среды.

Бесшовное соединение позволяет создавать единые поверхности любых форм, а также возможность сочетать несколько цветов в одном изделии.

Не рекомендуется ставить  горячие предметы непосредственно на поверхность старон. Обязательно подкладывайте под горячие предметы теплозащитный коврик!

Остерегайтесь воздействия на поверхность старон концентрированных щелочей, кислоты и химикатов (очистителей, растворителей). При попадании последних на поверхность, ее необходимо обильно промыть мыльным раствором воды, иначе поверхность может быть повреждена.

При повседневном использовании на поверхности могут возникнуть, как и на всех материалах, царапины. Для предупреждения царапин не рекомендуется использовать старон в качестве разделочной поверхности на кухне для приготовления пищи и необходимо использовать чистящие пасты.

Царапины и пыль более отчетливо заметны на поверхностях из темной цветовой гаммы, поэтому они требуют более тщательного внимания и ухода.

Если Вы по каким-либо причинам недоглядели и поверхность получила повреждение - не огорчайтесь! Старон обладает уникальным свойством - ремонтопригодность. Все вышеперечисленные повреждения можно устранить на месте, восстановив первоначальный вид поверхности.

 

 

 

Работает на: Amiro CMS